Gastrobotánica, oportunidad empresarial para la gastronomía, con Rodrigo de la Calle | Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)
Publicado el viernes, 18 de noviembre de 2022 a las 08:57
El Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2022 se celebró el 16 de noviembre en el CdT de Torrevieja. "Gastronomía, turismo y agricultura de la Vega Baja: oportunidades y retos empresariales" era el título de la jornada, que puso en valor el potencial de esta comarca en dichos sectores, gracias a las diferentes ponencias de expertos y de chefs de renombre.
El broche de oro a esta jornada lo puso Rodrigo de la Calle, chef del Restaurante El Invernadero, segundo mejor restaurante de verduras del mundo. El conocido chef relató sus inicios en el mundo de la cocina y dejó diferentes lecciones a los asistentes, derivadas de su dilatada experiencia en el sector. Además, destacó las virtudes de los productos de la Vega Baja, afirmó que existe una gran variedad de productos que aún deben explotarse más y reconoció que es un amante de los "lisones".
Focus Pyme vega baja gastronomía turismo Agricultura torrevieja sostenibilidad empresas pymes webinarfocus comunidad agentes
18/11/2022 08:57 | josemirr93
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)