Cerrar

CEEI Elche · TENDENCIAS e+: Banco de "oportunidades emprendedoras". Formulario de participación

Caña y Tapa

Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .

Enviado: el domingo, 27 de mayo de 2012 a las 22:49

manzano6

manzano6

Manzano Martínez, Ramón

Visitas: 1.004
  1. 1

    Título de la tendencia

    Es muy conveniente describir una sola "tendencia" por cada registro

    Caña y Tapa
  2. 2

    Resume brevemente la tendencia

    Se trata de describir brevemente la tendencia eligiendo las características clave de la misma

    Esta tendencia esta arraigandose cada vez más en nuestra sociedad y en nuestro país. Cada vez más busca la gente una manera de poder salir tomarse unas cervezas con amigos y a la vez si puede ser cenar o comer con la tapa que te entra con esa cerveza o vino y por el mismo precio de la consumición de la bebida.

    En estos tiempos de crisis en los que nos vemos inmersos buscamos formas de poder salir lo más economicamente posible y a la vez con un mayor catalogo de servicios.

     
  3. 3

    Explica en qué te basas para considerarlo una tendencia

    Razones y argumentos

    La cultura del tapeo es una manera muy buena de poder pasar el tiempo de ocio así como de comer o cenar de una manera rapida y económica que es lo que todos buscamos en estos tiempos. Otra de las bases de este tipo de formula de la caña y la tapa es el ahorro de tiempo pues de una manera comemos o cenamos segun se de el caso en estos tiempos donde el tiempo es oro.

     
  4. 4

    Describe brevemente las oportunidades que se podrían derivar de la tendencia

    Una manera rapida y económica de comer a la vez que te tomas un refresco, caña vino etc, asi como algo que la gente demanda con más fuerza llegando a buscar solo los lugares donde se dan este tipo de servicios de caña y tapa, siendo un buen negocio y una forma de impulsar sobre todo en la hosteleria nuestro negocio en estos tiempos de crisis.

     
  5. 5

    ¿Tienes alguna prueba gráfica o testimonio escrito de esta oportunidad/tendencia? Sube texto o multimedia

  6. 6

    Tags, etiquetas o descriptores

    http://www.atapear.com/cultura-del-tapeo/

Formulario origen:

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=50

Canal: CEEI Elche

Publicado el 21/06/2011

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO