Joaquín del Río Camacho
Director de Innovación y Calidad en Vicky Foods Products SLU
Formación:
- Licenciado en Farmacia (Universidad de Valencia).
- Licenciado en Ciencia y tecnología de los Alimentos (Universidad Politécnica de Valencia).
- Postgrado en Dirección de Empresas (ESIC).
Experiencia profesional:
- Becado proyectos de investigación ainia Centro Tecnológico (2001-2004)
- Responsable de Calidad empresa alimentaria Juan y Juan Industrial (2004-2009).
- Director de Innovación y Calidad Grupo Vicky Foods (2009-2021, actualmente).
Colaboraciones:
- Miembro del Consejo Rector de ainia Centro Tecnológico.
- Presidente de la Comisión de Innovación y de la Comisión de Internacionalización de FEDACOVA.

jueves, 26 de septiembre de 2024
Mesa redonda. Inteligencia Artificial y Ciberseguridad en las Empresas
Mesa redonda. Inteligencia Artificial y Ciberseguridad en las Empresas
En esta mesa, los ponentes analizarán las ventajas que la IA ofrece para detectar y mitigar amenazas, pero también los nuevos riesgos que esta tecnología introduce. Se debatirá...

martes, 21 de noviembre de 2023
Inteligencia artificial en el ámbito Foodtech
El cambio cultural y las nuevas estructuras han situado la innovación abierta en piedra angular de su proceso innovador.