Ftalks Editions: The Future of Farming
el miércoles, 19 de mayo de 2021 de 16:00 a 17:30
Ftalks Editions son los encuentros periódicos impulsados por KM ZERO para inspirar y conectar a los actores que están liderando la revolución de la alimentación: startups, centros de investigación, líderes de opinión y la industria, como motor del cambio hacia una alimentación más sostenible y saludable, que pueda afrontar los retos existentes y la demanda futura.
El sector primario no es ajeno al cambio. Cada vez más se apuesta por la innovación y la tecnología en los diferentes ámbitos (agricultura, ganadería, industria alimentaria y desarrollo rural) con el fin de lograr más eficiencia, mejor uso de los datos, trazabilidad, menor impacto medioambiental y optimización de los recursos. De la mano de los proyectos más disruptivos conoceremos cómo se está llevando a cabo la revolución del campo, con soluciones específicas para enfrentar, por ejemplo, el reto de la falta de biodiversidad y la agricultura regenerativa.
PROGRAMA
16:00 Bienvenida. KM ZERO
16:10 Best Practice: Infarm
- Ido Golan. Senior Crop Development Manager Infarm
16:20 Fireside chat. Founder & Investor
- Goyo Sanzol. CEO PentaBiol
- Rubén Hidalgo. Director de Ecosistemas de Innovación y Emprendimiento en Corporación Alimentaria Peñasanta, S.A.
16:35 Mesa redonda. Biodiversidad en la industria alimentaria
-Ana González. Directora de Calidad, I+D y Sostenibilidad de Biogran
-Carlos Ledó. CEO Idai Nature
-Modera: Raúl Martín Calvo. CEO KM ZERO
16:55 Fireside chat.
- Howard-Yana Shapiro. Senior Fellow, Center for International Forestry Research and the University of California, Davis. Former Chief Agricultural Officer at MARS
- Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO
17:10 Best Practice: Biome Makers
Adrián Ferrero, CEO & Co-founder Biome Makers
17:20 Regenerative Agriculture.
- Dorothy Shaver. Global Marketing Sustainability Lead, Unilever
17:30 Cierre.
FECHA: 19 de mayo de 2021 de 16h a 17.30h
Agricultura alimentación ganaderia industria biodiversidad sector agroalimentario Desarrollo Rural recursos sostenibilidad Medioambiente