Gestión Energética y Economía Sostenible en la Industria Agroalimentaria
Mesa-coloquio con las empresas energéticas valencianas y empresas referentes del sector del agroalimentario.
el miércoles, 22 de junio de 2016 de 09:30 a 13:00
AVAESEN organiza una Mesa-coloquio dónde debatir de forma práctica, las claves técnicas y económicas de nuevas instalaciones para aumentar la eficiencia en los procesos productivos de instalaciones industriales del sector agroalimentario.
Es una jornada de asistencia gratuita previa inscripción en [email protected] que contará con los mejores expertos sobre gestión energética en la industria agroalimentaria.
Consulta el programa:
9:30 Registro
10:00 Bienvenida y apertura
D. Marcos J. Lacruz, Presidente de AVAESEN.
Ilmo. Sr. Rafael Climent, Conseller de Economía sostenible, Sectores productivos, Comercio y Empleo de la Generalitat Valenciana.
10:20 Innovación para un uso eficiente y sostenible de la energía en la industria alimentaria.
D. Andrés Pascual, Jefe Departamento Medio Ambiente, Bioenergía e Higiene de AINIA.
10:40 Modernización industrial a través de la gestión energética.
D. Gerardo Salvador, Director Comercial de SEINON.
D. Sergio Martínez, CEO de IMPLICA-T.
D. Jesús Martínez, Director Comercial de GREENE.
D. Josep Antoni Nebot, CEO de HELIOTEC
Moderadora: Dña. Bianca Dragomir, Directora Avaesen.
11:20 Desayuno-Networking
11:50 Casos de éxito y generación de valor en las empresas agroalimentarias.
D. Jose Javier Celdrán, Director Delegado de VEOLIA.
Caso de éxito empresa sector agroalimentario.
Moderadora: Dña. Bianca Dragomir, Directora AVAESEN.
12:30 Clausura